MEMÓRIAS ESMERALDINAS: América 4x0 Íbis, em 1973

Em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano de 1973, o América derrotou o Íbis por 4x0 em um sábado dia 7 de abril.

A partida se deu no Estádio da Ilha do Retiro com a arbitragem de Armando Camarinha (FPF) e teve um público 169 de pessoas para uma renda de 537 cruzeiros.

Os gols americanos foram de Nivaldo aos 6 min, Rubens Salim aos 10 e aos 41 minutos ambos na primeira etapa. Rubens Salim voltou a marcar, desta vez aos 45 min da segunda etapa dando números finais ao placar.

O América formou com: Naércio, Teco, Birunga, Nilton (Cesar) e Carlos; Brito e Paulo Roberto; Cuíca, Pedrinho, Rubens Salim e Lalá (Nivaldo).

O Íbis formou com: Varlindo; Nilton, Dodô, Alan e Paulete; Canel (Carlito) e George; Joca, Milton, Everaldo (Marcos) e Sabará.