Vôlei infanto-juvenil sofre nova derrota diante do Náutico

O time infanto-juvenil feminino de vôlei amargou nesta ultima sexta-feira (23), no ginásio dos Aflitos nova derrota pelo Campeonato Pernambucano, ao cair diante da Náutico por 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 20/25, 25/12 e 26/24, em confronto válido pelo quarto compromisso alviverde no estadual da modalidade.

O América travou quatro sets equilibrados com a Náutico, mas teve uma atuação instável, na qual cedeu vários pontos em erros para as alvirrubras. Na primeira parcial, o time alviverde acabou sendo derrotado por 25 a 17, no entanto, no segundo set veio a recuperação, com as meninas do América vencendo a parcial em 20 a 25, deixando o placar igualado em 1 set a 1.

No terceiro set, a instabilidade e erros na defesa culminaram em na perda de mais uma parcial por 25x12. No quarto set o America chegou a estar na frente por duas oportunidades, com vantagem diante do time do Náutico, mas desperdiçou vários três ataques e cedeu a vitória às alvirrubras por  26 a 24.