América invicto e líder isolado do grupo C

Neste domingo o América superou o Vera Cruz em Vitória de Santo Antão pelo placar de 3 a 0 e se isolou na liderança do grupo C.

Os gols Alviverdes foram marcados apenas no segundo tempo. O primeiro foi contra e os dois restantes foram assinalados por Gleybson e Claudivan que entraram no segundo tempo substituindo Romarinho e Lucas.

Com a vitória o América se isolou como líder somando 11 pontos, enquanto Vitória e Santa Cruz tem oito e vem em seguida no ranking do grupo C. Além disso, com a derrota do Vitória para o Santa Cruz no sábado o América se consolidou como o único invicto no grupo C e um dos dois últimos junto com o Sport em todo o certame.

A próxima partida do América é contra o Vitória no Ademir Cunha e vale a classificação como líder para a segunda fase.