Society fecha a primeira fase da Taça Pernambuco na liderança

Em mais um jogo de muita emoção,  contra a equipe vice campeã do Pernambucano do ano passado, o América vence o projeto Abraço Forte numa virada sensacional. A partida foi realizada neste domingo, às 17h10, no Campo de Sandro Barbosa, em Paulista.

Com um primeiro tempo de falhas individuais, o América saiu na frente e entrega a virada por 3x1 em falhas pontuais de saída de bola. Porém, com um segundo tempo perfeito, a equipe esmeraldina faz 6 gols e vence a partida por 7x3. Os gols alviverdes saíram dos pés de Guto e Dênis  em duas oportunidades, além de Poninho, Marcelino e Ícaro, com um tento cada.

Com o resultado, o time da Estrada do Arraial termina a primeira fase em primeiro lugar do Grupo A com 15 pontos e agora terá pela frente equipe do Pernambuco Consig, quarta colocada do Grupo B, liderada pelo técnico Joel Fernandes que passou pela equipe de Fut 7 do América na temporada passada. O confronto será no dia próximo dia 18, no Campo de Sandro em Paulista às 16h20.