Arbitragem definida para Vitória x América

Luiz Cláudio Sobral será o árbitro para 14ª rodada | Foto: Paulo Elias

Em sorteio realizado na sede da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), a Comissão Estadual de Arbitragem de Pernambuco (CEAF-PE) divulgou, na tarde desta segunda-feira (20), a escala de arbitragem para a décima quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano.

O árbitro Luiz Cláudio Sobral apitará Vitória e América, na quarta-feira, no Carneirão, às 20 horas em Vitória de Santo Antão, sendo auxiliado por Wlademir de Souza Lins e Marlon Rafael Gomes de Oliveira. O quarto árbitro será Giorgio Wilton Macêdo.

Este será o terceiro trabalho Sobral em uma partida do América. O arbitro de 32 anos atuou como quarto árbitro, no empate em 1x1 contra o Porto, nos Aflitos e na última rodada, quando o time da Estrada do Arraial saiu derrotado no placar mínimo, em casa diante do Ypiranga.