América é derrotado pelo Vitória no Estadual Feminino e foca terceiro lugar

E o sonho americano de disputar a final do Campeonato Pernambucano Feminino foi adiado. Em jogo unico realizado em Vitória de Santo Antão no último domingo (01), as meninas esmeraldinas não conseguiram superar as atuais tetra campeãs estaduais, sofrendo a derrota para o Vitória pelo placar de 6x0.

Logo no primeiro tempo, o time liderado pelo técnico Fábio França sentiu o poderio das donas da casa, terminando o primeiro tempo com derrota parcial no placar de 4x0, com gols de Cida, Marcella e Ronaldinha, a ultima marcando em duas oportunidades. No tempo complementar, Marcella voltou a ampliar o placar aos 18 minutos e, mesmo com uma jogadora a menos, com Margareth sendo expulsa aos 22 minutos do segundo tempo, Marcella voltou a marcar dando os números finais à partida.

Sem jogo de volta, as americanas voltam a campo novamente para decidir o terceiro lugar diante do Náutico, novamente em partida única no Carneirão, às 15 horas do próximo domingo.