Conheça o Carpinense, próximo adversário do América

Com 0% de aproveitamento, a equipe de Carpina perdeu suas 3 últimas partidas, sendo uma por WO, devido a ausência do médico contra o Petrolina, no estádio Paulo Petribu. O Leão da Mata Norte ainda possui a pior defesa do campeonato, com nove gols sofridos e até a última rodada não marcou um gol sequer. Antes do início do campeonato, o clube havia realizado pré-temporada em Alagoas, jogando duas partidas amistosas contra o tradicional CSA, perdendo as duas. Uma destas partidas, o Blog do Mequinha acompanhou clique aqui e leia. Se tem um jogador conhecido pela torcida americana na equipe do Carpinense, este é o atacante Jhony. Apesar de ainda não ter balançado as redes, o atacante marcou 2 gols na Série A2, do ano passado, quando o mesmo ainda atuava pelo Atlético Pernambucano. Um destes gols foi contra o América, através de um penalti aos 35 minutos do primeiro tempo. Leia detalhes desta partida, clicando aqui. Esta será a segunda vez que o América enfrentará o Leão da Mata Norte. Curiosamente, foi a primeira partida do clube de Carpina como clube profissional, história ainda recente, iniciada no ano passado. A partida também foi realizada em homenagem aos 95 anos do América e também a Reni Teixeira, desportista do município de Carpina. O América venceu a partida por 2 a 1. Relembre este fato, clicando aqui. A história recente destes dois clubes não param por aqui. O Campeão do Centenário já chegou a realizar o empréstimos de Gilvan e Thiago Mixirica para o Carpinense ano passado, quando o Leão participou da Copa Pernambuco, relembre aqui.