Resumo da Rodada: Belo Jardim Líder, Timbaúba Goleia e Decisão perde dentro de casa

Ferroviário Cabo 2 x 2 Olinda E o Ferroviário do Cabo obteve seu segundo empate consecutivo, desta vez em casa no placar de 2 x 2 contra o Olinda. Com o resultado, o clube da Cidade Patrimônio permanece na 11ª colocação, no entanto, com um jogo a menos, que será realizado nesta quarta-feira (02/06) no Olindão contra o Timbaúba. Já o Ferrim está em quarto, caindo uma posição na tabela. O time do Cabo voltará a jogar novamente em casa, contra o Belo Jardim, atual líder da competição. Decisão/Chã Grande 0 x 1 Pesqueira O Pesqueira foi até Chã Grande e não quis saber de conversa, saindo de lá com uma importante vitória. Aos 32 minutos do primeiro tempo, o meia Fabian através de uma jogada bem trabalhada com o atacante Robinho mandou a bola para o fundo das redes do Decisão. A equipe de Chã Grande tentou chegar por diversas vezes ao empate, no entanto, brilhou a estrela do goleiro Dida, do Pesqueira. Com esta vitória, o Pesqueira subiu três posições, ficando em sétimo e o Decisão caiu para nono. Domingo que vem a equipe de Pesqueira irá enfrentar o Petrolina em casa, enquanto o Decisão viajará até Petrolina para enfrentar o 1º de Maio. América 0 x 0 1º de Maio Com o goleiro Maikon do 1º de Maio fechando o gol e o América desperdiçando um pênalti e perdendo seu artilheiro Almir através de contusão, a a partida terminou sem gols marcados. Com o resultado os dois times cairam uma posição na tabela, o Campeão do Centenário terminou a rodada em sexto, enquanto o 1º de Maio ficou na décima colocação. Ambos voltam a jogar domingo com Íbis e Decisão/Chã Grande, respectivamente. Timbaúba 6 x 2 Ibís E o Íbis novamente manteve a sua tradição de levar goleadas expressivas, o advesário que soube ampliar seu saldo de gols foi o Timbaúba. Jogando em casa, o Timbaúba venceu o Pássaro Preto por 6 x 2 e garantiu a vice-liderança do Pernambucano. Já o "Pior do Mundo" está brigando pela lanterna, garantindo a penúltima colocação com um ponto. O Íbis irá enfrentar o América em Itambé no domingo, enquanto o Timbaúba, vai até Carpina jogar contra o Carpinense. Belo Jardim 1 x 1 Centro Limoeirense O Centro Limoeirense surpreendeu os donos da casa e conseguiram arrancar um empate em 1 x 1 e por pouco não saiu com a vitória. O Dragão abriu o placar com Piauí aos 24 minutos do 1º tempo, mas na segunda etapa da partida o técnico Neco mudou a organização tática do Belo Jardim e, aos 24 minutos Moisés empatou para o Calango do Agreste. O Belo Jardim segue lider isolado na competição enquanto o Centro Limoeirense caiu uma posição, ficando na oitava colocação. No próximo domingo o Belo Jardim irá até o Cabo de Santo Agostinho enfrentar o Ferroviário, já o Centro volta a jogar em casa, contra o Barreiros. Barreiros 4 x 0 Carpinense O Carpinense mantém a sua rotina de derrotas, levando uma outra goleada no placar de 4 x 0, desta vez diante do Barreiros. O Leão da Mata Norte segue querendo arrancar o título do Íbis e vem segurando a lanterna da competição desde a primeira rodada se nenhum ponto conquistado. Com o resultado, o Barreiros subiu para a quinta colocação, empatando na pontuação com o América, contudo ganhando vantagem devido ao saldo de gols (4 x 0). As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo, a Raposa contra o Centro Limoeirense fora de casa e o Carpinense contra o Timbaúba, em seus domínios no Estádio Paulo Petribu sonhando com a primeira vitória na Série A2. Abaixo a classificação geral após o término da quinta rodada.