Resumo da décima rodada na Série A2

1º DE MAIO 2 X 1 CARPINENSE
E o 1º de Maio finalmente venceu na Série A2. O clube da cidade de Petrolina venceu o Carpinense por por 2X1, no Estádio Paulo Coelho. Agora somando 11 pontos a equipe azulina ocupa a décima colocação e ainda mantém o sonho de se classificar à segunda fase do campeonato e poderá aumentar esta possibilidade contra um adversário direto, fora de casa contra o Olinda. Já o Leão da Mata Norte se mantém na vice-lanterna, com sete pontos e na próxima rodada, receberá o lanterna Íbis no Paulo Petribu. BELO JARDIM 1 X 2 PETROLINA Assim como o rival 1º de Maio, o Petrolina também venceu na décima rodada da Série A2, pelo placar de 2x1. Sem tomar conhecimento do Calango do Agreste, Gilson Costa abriu o placar para a Fera Sertaneja logo no primeiro tempo. Na segunda etapa da partida Jackson ampliou para o Petrolina e o experiente Nego Pai marcou o gol de honra do Belo Jardim. Com o resultado, o Petrolina além de disparar na liderança com 23 pontos, a equipe sertaneja também se classificou matematicamente para a próxima fase. Seu próximo adversário será o Timbaúba, no Paulo Coelho, enquanto que o Belo Jardim, quinto colocado com 14 pontos irá visitar o Decisão/Chã Grande no estádio Everson Barbosa. ÍBIS 0 X 3 DECISÃO/CHÃ GRANDE Não foi desta vez que o Íbis conseguiu sua primeira vitória, mesmo jogando em casa a equipe não conseguiu vencer o Decisão/O Chã grande, pedendo para a equipe visitante por 3 x 0. Logo no primeiro tempo o Chã grande teve varias oportunidades de gols, no entanto, não conseguiu converter em gols, ficando o primeiro tempo no 0x0. No segundo tempo, a equipe de Chã Grande voltou com mais ofensividade e conseguiu vencer o Pássaro Preto. Com esta vitória, o Decisão está com 17 pontos, ficando na terceira colocação, enquanto que Íbis permancece com apenas um ponto conquistado, ainda na primeira rodada contra o Centro Limoeirense. Na próxima rodada, o Íbis visitará o Carpinense, travando o duelo entre os piores times do certame, enquanto que o Decisão/Chã Grande enfrentará o Belo Jardim, um confronto direto entre os melhores colocados. PESQUEIRA 7 X 0 FERROVIÁRIO DO CABO Faz muito tempo que o Ferroviário do Cabo não sente o gostinho da vitória. Ontem o Ferrim foi goleado por 7x0. Com esta goleada, a equipe do Cabo de Santo Agostinho divide a estatística de segunda pior defesa da Série A2, com 25 gols sofridos. Logo no primeiro tempo, o Pesqueira abriu três gols de vantagem, praticamente garantindo o placar. Os gols foram marcados por Dunga aos 17" através de uma cobrança de penalidade, Elton aos 30" e Serginho aos 40". Na segunda etapa da partida os donos da casa não entraram em campo apenas para administrar o placar e marcou mais quatro gols com Paulita aos 14", Robinho aos 23", Desinho aos 35" e o atacante Fabian, aos 40". Com esta goleada, o PFC assumiu a sexta posição na tabela e, na próxima rodada já garantiu os seus mais três pontos devido a desistência do Barreiros, seu próximo adversário. Já o Ferroviário do Cabo está na 11ª colocação e saiu da zona de classificação, com oito pontos. No próximo sábado, o Ferrim também folgará na rodada, mas não pontuará, devido a desistência do Flamengo de Arcoverde, que foi informada antes do início da Segundona. TIMBAÚBA 1 X 2 CENTRO LIMOEIRENSE O Dragão Limoeirense segue invicto na Série A2. Desta vez, a equipe centrista foi até o estádio Ferreira Lima enfrentar o Timbaúba. Logo nos 17 minutos, o Centro Limoeirense inaugurou o placar com o zagueiro Alexandre, após uma cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos Djalma do Timbaúba empatou a partida através de uma cobrança de falta. Na segunda etapa a equipe centrista fez o seu segundo gol, aos 25 minutos, com Juninho de cabeça. Com esta vitória, o Centro Limoeirense assumiu a vice-liderança com 19 pontos e permanece como única equipe invicta na Série A2, no próximo sábado, a equipe de Limoeiro irá visitar o América no estádio Ademir Cunha, em Paulista. Já o Timbaúba não vence a duas rodadas e caiu para a quarta colocação geral. Na próxima rodada, o Timbaúba tentará se recuperar na tabela contra o Petrolina fora de casa.