Confira um resumo dos jogos da última rodada da primeira fase da Série A2

Com os resultados da última rodada, os oitos times que estavam antecipadamente classificados serão divididos em dois grupos, enfrentando-se em jogos de ida e volta. Os primeiros colocados de cada grupo subirão para a primeira divisão do futebol pernambucano. Petrolina, Centro Limoeirense, Olinda e Belo Jardim formarão o Grupo 2, enquanto que Decisão/Chã Grande, Pesqueira, Timbaúba e América irão compor o Grupo 3. PETROLINA 4 X 1 AMÉRICA Pela última rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Petrolina goleou, o América por 4 x 1 e confirmou a primeira posição absoluta na Segundona. O destaque da partida ficou para Cristiano, que marcou três vezes para o time da casa, e Jackson, que marcou um dos quatro gols do Tigre. O gol de honra esmeraldino, veio com Renato, em cobrança de penalti. Com 30 pontos, a Fera Sertaneja passa à segunda fase, com seis pontos a frente do Chã Grande/ Decisão, segundo colocado. Já o América ficou com 18 pontos, mesma pontuação que o Timbaúba mas perdendo no critério de saldo de gols (5x3). ÍBIS 1 X 0 1º DE MAIO (W.O.) Em uma partida que não valia de nada para ambas as partes, visto que estavam desclassificados antecipadamente e sem chances de melhorar a situação na tabela, o Primeiro de Maio, evitou o último confronto e deu a vitória por W.O. para a equipe do Íbis. PESQUEIRA 2 X 1 BELO JARDIM Considerado um duelo regional entre seus torcedores, o Pesqueira soube aproveitar a boa fase, vencendo com autoridade a equipe do Belo Jardim. O primeiro foi marcado pelos donos da casa, através de uma penalidade convertida por dunga, logo no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Nego Pai conseguiu empatar a partida e ampliando a sua artilharia, agora com nove gols. No segundo tempo, Desinho conseguiu desempatar a partida para o PFC, encobrindo o goleiro. Com a vitória, o Pesqueira garantiu a terceira colocação da primeira fase, já o Belo Jardim permaneceu na oitava colocação. OLINDA 0 X 0 CENTRO LIMOEIRENSE Em um jogo sonolento, sem grandes chances criadas e muitas falhas, Olinda e Centro Limoeirense não sofrem grandes prejuízos, salvo a expulsão de Thomas Anderson, ex-atacante do Santa Cruz e que agora está defendendo as cores do Olinda. Com o empate, o time da Cidade Patrimônio ficou teminou a primeira fase na quinta colocação com 19 pontos enquanto o Dragão de Limoeiro terminou em quarto, com 21 pontos. TIMBAÚBA 1 X 1 DECISÃO/CHÃ GRANDE Decisão saiu na frente, mas levou o empate e quase que os donos da casa viram a partida. As duas equipes tiveram chances de sair com a vitória, mas não a concretizaram. Timbaúba fica em 6º com dezoito pontos, enquanto que a Raposa garantiu a vice liderança, com 24 pontos.