Definidos os classificados para a próxima fase da Série A2

A Série A2 do Pernambucano de 2010 já conhece os 8 classificados para a segunda fase da competição, restando uma rodada para o término da etapa inicial. Além de servir como aprimoramento e ajustes destas equipes será definido na última rodada a divisão dos dois grupos para a segunda fase. 1º DE MAIO 0 X 1 PESQUEIRA A equipe do Primeiro de Maio se despediu, neste domingo, de qualquer chance de se classificar para a segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Com um gol de Diego aos 44 minutos do segundo tempo, o time azulino decretou sua eliminação com uma rodada de antecedência, ficando na décima colocação com onze pontos. Já o Pesqueira subiu uma posição, ficando em terceiro com vinte pontos. Na última partida da primeira fase o PFC irá receber o Belo Jardim, já o 1º de Maio irá visitar o Íbis em Itambé, em uma partida que não vale nada visto que ambos estão matematicamente desclassificados. CENTRO LIMOEIRENSE 1 X 0 PETROLINA No duelo dos invictos, o Petrolina venceu mais uma fora de casa, garantindo sua liderança na primeira fase, com quatro pontos de diferença em relação ao segundo colocado. Desta vez, o Centro Limoeirense foi o derrotado, perdendo pelo placar de 1 x 0 e sua invencibilidade. Com a derrota, o Dragão de Limoeiro caiu uma posição, ficando em quarto e no próximo domingo irá visitar o Olinda, enquanto que o Petrolina irá fechar a sua excelente participação na primeira fase diante do América em casa. DECISÃO/CHÃ GRANDE 3 X 0 CARPINENSE Mesmo sem chances de classificação o Carpinense tentou encerrar a competição em grande estilo tentando vencer, mas as coisas não correram como planejado e acabou goleado peços donos da casa por 3 a 0. Os gols saíram apenas no segundo tempo, com destaque para o atacante Careca, que marcou dois dos três gols da Raposa. Com o resultado o Chã Grande está na segunda colocação com vinte pontos. Já o Carpinense, apesar de terminar esta rodada na 11ª colocação, irá terminar o campeonato na vice-lanterna, devido a vitória automática do Ferroviário do Cabo sobre o Barreiros, que irá somar 11 pontos. Como o Leão da Mata Norte folga a próxima rodada, o jogo contra o Decisão/Chã Grande marcou a despedida do Carpinense nesta edição da Série A2. ÍBIS 0 X 3 OLINDA Em Itambé, o Íbis entrou em campo apenas para cumprir tabela, sem chances de disputar a segunda fase do estadual e sequer de sair da lanterna da competição. Recebendo o Olinda, a equip o Rubro-Negro das Salinas sofreu mais uma derrota, desta vez sofreu "apenas" três gols. Domingo o Pássaro Preto irá enfrentar o também eliminado 1º de Maio, enquanto que o Olinda, na sexta posição com dezoito pontos irá receber o Belo Jardim que venceu o eliminado Barreiro por WO, almejando melhorar sua colocação. FERROVIÁRIO CABO 1 X 2 AMÉRICA Em um jogo truncado, o América conseguiu sair do Gileno de Carli com a vitória e acabando de vez com a possibilidade do Ferroviário do Cabo passar para a próxima fase. Com um gol marcado aparentemente de forma irregular, o Ferrim saiu na frente, mas logo em seguida Petrônio empatou a partida. Com o time do do pro ataque, o América conseguiu virar a partida, já no final da segunda etapa, quando o quarto árbitro informava os acréscimos. Com a vitória o Campeão do Centenário subiu uma posição, ficando em quinto com dezoito pontos e irá até o sertão enfrentar o Petrolina, lider isolado e invicto na Série A2. Já o Ferroviário, matematicamente desclassificado, fez sua despedida no estadual, devido a saída do Barreiros do campeonato. Com o WO na próxima rodada, o Ferrim encerra a sua participação nesta edição da Série A2 com onze pontos.
-***-
Vote do Blog do Mequinha no Top Blog 2010. Clique aqui. Siga o Blog do Mequinha no Twitter. Clique aqui.

Um comentário:

1. agora é uma bela oportunidade para o America mostrar o seu verdadeiro potencial, e ver que nessa serie A2, o America tem tudo para voltar para o seu lugar de origem ( serie A1), mesmo fora de casa, a quase 800km , diante do lider da copetição, o time vai tranquilo, sabendo que já esta classificado, muito embora tenha de jogar com o regulamento embaixo do braço, pois infelizmente o nosso futebol é assim hoje.Mais mesmo assim o saldo de gols e a colocação tambem são muito importante. Firme guerreiros Americanos e joguem alem de tudo com amor ao futebol e amor as cores VERDE E BRANCA do America.