Partida entre Pesqueira e América é cancelada

O confronto entre Pesqueira e América, que aconteceria neste sábado, foi cancelado devido às fortes chuvas e à condição do gramado do Joaquim Brito, local do jogo, afirmou a Federação Pernambucana através de um comunicado divulgado no site oficial da FPF. Segundo a FPF, o jogo acontecerá nesta quinta-feira, dia 24, às 15h15min. O palco do duelo permanecerá no Joaquim Brito, em Pesqueira. Além desta partida, outras três partidas foram canceladas e remarcadas para a quinta-feira desta semana, enquanto o jogo entre Ferroviário Cabo x Petrolina mantém-se a data do dia 22/06, conforme o comunicado 40, no site da federação. A única partida mantida no sábado foi entre 1º de Maio x Centro Limoeirense, onde o Dragão de Limoeiro venceu o time de Petrolina de virada, por 3x1. O time azulino saiu na frente com Uesclei aos 9 minutos da primeira etapa, mas no segundo tempo, logo no primeiro minuto Rincon empatou, e Cural, aos 16 minutos do segundo tempo virou a partida. No apagar das luzes Piauí decretou a vitória centrista. Na próxima rodada, o 1º de Maio vai a Barreiros enfrentar a equipe da casa. O Centro Limoeirense recebe o Ferroviário do Cabo. A equipe de Limoeiro assegura provisoriamente a 4ª colocação. Logo abaixo, a classificação geral após a vitória do Centro Limoeirense sobre o 1º de Maio e, em seguida, as novas datas das partidas adiadas: BELO JARDIM X TIMBAÚBA Programado para o dia 19/06/2010 Adiado para o dia 24/06/2010 (Quinta-feira) Mesmo horário: 15: 15 horas Mesmo local: Estádio José Mendonça - Belo Jardim CHÃ GRANDE/DECISÃO X BARREIROS Programado para o dia 19/06/2010 Adiado para o dia 24/06/2010 (Quinta-feira) Mesmo horário: 15: 15 horas Mesmo local: Estádio José Mendonça - Belo Jardim CARPINENSE X OLINDA Programado para o dia 19/06/2010 Adiado para o dia 24/06/2010 (Quinta-feira) Mesmo horário: 16:00 horas Mesmo local: Estádio Paulo Petribú - Carpina PESQUEIRA x AMÉRICA Programado para o dia 19/06/2010 Adiado para o dia 24/06/2010 (Quinta-feira) Mesmo horário: 15:15 horas Mesmo local: Estádio Joaquim Brito - Pesqueira