Íbis na lanterna, América no G4 e Belo Jardim líder: Veja os destaques na 6ª Rodada na Série A2

Carpinense 2 x 1 Timbaúba E o Carpinense conseguiu a sua primeira vitória na Série A2. Com este feito, o Leão da Mata Norte entregou ao Íbis o que lhe é de direito em qualquer campeonato do mundo: a pior campanha e a lanterna. Os gols do time de Carpina foram marcados por Nô e Pará. O gol de honra do Timbaúba foi de Evanilson. Com esta vitória, o Carpinense conseguiu sair da lanterna, somando três pontos na competição e o Timbaúba caiu duas posições na tabela, ficando em quarto. No próximo domingo, o Carpinense irá até Limoeiro enfrentar o Centro Limoeirense, já o Timbaúba irá jogar em casa contra o Ferroviário do Cabo. 1º de Maio 1 x 4 Decisão/Chã Grande Depois de um heróico empate com o América, o 1º de Maio não soube aproveitar a partida em casa e sofreu uma goleada do Decisão. O time azulino continua na décima colocação, enquanto o time de Chã Grande subiu quatro posições, subindo da nona para a quinta posição. Neste domingo, o 1º de Maio disputará o clássico local, contra o Petrolina, já o Decisão/Chã Grande irá até Paulista enfrentar o América, partida válida ainda pela primeira rodada, que foi cancelada pela Federação Pernambucana, e no domingo irá folgar na tabela, em decorrência da desistência do Flamengo de Arcoverde. Belo Jardim 2 x 0 Ferroviário Cabo O Belo Jardim foi a cidade do Cabo de Santo Agostinho e não tomou conhecimento do Ferroviário, vencendo a partida por 2 x 0, e afundando o Ferrim ainda mais no estadual. Mais a frente Jamaica ampliou o placar para o Calango. Durante a partida, ocorreu algo lamentável, com a torcida do Ferroviário do Cabo atirando rojões contra a torcida visitante. Com o resultado, o Belo Jardim permanece líder isolado na Série A2 e enfrentará o América em Paulista. O Ferrim caiu três posições na tabela, ficando na sétima colocação. O time do Cabo visitará o Timbaúba no estádio Ferreira Lima. Íbis 0 x 6 América Em partida contra o Íbis, o América goleou por 6 x 0. Cinco gols foram marcados já no primeiro tempo através de Edmilson, Petrônio e Fábio, um gol cada e Cláudio, dois. No segundo tempo, Branquinho definiu o placar. Com este resultado o Campeão do Centenário se aproxima da liderança, ficando na terceira posição e aumenta seu saldo de gol, importante critério na classificação final, enquanto o Pássaro Preto assumiu a lanterna da competição, somando apenas um ponto do empate conquistado contra o Centro Limoeirense. Quinta-feira às 15h15min o Mequinha irá enfrentar o Decisão/Chã Grande, no Ademir Cunha, partida válida ainda pela primeira rodada e no domingo recebe o Belo Jardim. O Íbis enfrentará o Barreiros fora de casa, no estádio Luiz Brito. Pesqueira 1 x 2 Petrolina Em um jogo bastante movimentado, o Petrolina soube aproveitar as chances criadas e garantiu mais uma vitória fora de casa. No segundo tempo, o Pesqueira ainda diminuiu o placar no segundo tempo, através de uma penalidade. Com o resultado, o Pesqueira caiu duas posições e saiu da zona de classificação, ficando em nono e irá visitar o Olinda domingo para tentar uma reabilitação. Já a Fera Sertaneja, reassumiu a vice-liderança provisória, podendo perde-la quarta-feira, caso o América vença o Decisão na partida válida pela primeira rodada. No domingo, o Petrolina irá enfrentar o rival 1º de Maio. A cidade Petrolina irá parar com este clássico sertanejo! Centro Limoeirense 1 x 1 Barreiros E o Centro Limoeirense mais uma vez empata na Série A2, desta vez com o Barreiros, no placar de1x1. Logo aos 1º tempo tempo de partida o zagueiro Alexandre e o volante Washington, ambos do Centro Limoeirense foram expulsos, dificultando a vida do Dragão. Quem abriu o placar foi o Barreiros aos quatro minutos. Buscando a recuperação a equipe de Limoeiro foi no tudo ou nada, conseguindo furar a defesa do Barreiros aos 32 minutos da 2ª etapa através de Anderson e evitando a sua primeira derrota no estadual. Os alvirrubros de Limoeiro não perderam nenhuma posição, garantindo a mesma oitava posição e irá enfrentar o agora penúltimo colocado, Carpinense. O Barreiros caiu uma posição na tabela, ficando em sexto. A raposa do agreste irá enfrentar o lanterna Íbis em seus domínios no Luiz Brito.