Mesmo jogando bem, América é derrotado

Pela quarta rodada da Série A2 o América visitou o líder da chave Vera Cruz que vinha de duas vitórias seguidas na competição, enquanto o Mequinha apenas havia empatado com o Ferroviário do Cabo no meio de semana em Vicência. Precisando vencer a partida para futuramente não se complicar na tabela, o glorioso da Estrada do Arraial tentou dar seu ritmo a partida com várias oportunidades de abrir o placar na até então desorientada defesa do time vitoriense, aos 12 minutos o atacante Patrick do Vera Cruz abriu a contagem a favor dos donos da casa, fazendo assim seu quinto gol no campeonato e o tornando líder da artilharia do estadual.
c
No segundo tempo o América manteve a mesma pegada do primeiro, tentando ao máximo converter um dos seus ataques em gol, principalmente nos últimos dez minutos, onde o clube esmeraldino teve ao seu favor uma incrível seqüência de escanteios e faltas nas proximidades da grande área adversária, mas o placar não foi alterado na etapa complementar. Agora o Campeão do Centenário volta a campo nesta quarta-feira ás 15h15min, em Vicência, para enfrentar o Centro Limoerense pela partida cancelada da segunda rodada devido às fortes chuvas que caíram na região.
a
DEMAIS RESULTADOS DA 4ª RODADA:
s
GRUPO A:
c

31/05 - Afogadense 1 x 2 Pesqueira 31/05 - Flamengo de Arcoverde x Belo Jardim (jogo adiado para quarta) 31/05 - Araripina 5 x 0 1º de Maio