Nova derrota diante do Sport

Pela sexta rodada da segunda fase, o América "Visitou" o Sport Recife em Vitória de Santo Antão, no estádio Carneirão. Com ambas as equipes se enfrentando na ultima rodada no Ademir Cunha, rubro-negros e esmeraldinos ficaram novamente frente a frente, com a rodada válida pelo returno.

O America terminou o primeiro tempo atrás do placar, com um gol sofrido aos 39 minutos do primeiro tempo. Com uma nova postura dentro de campo, tentando buscar o empate, a equipe esmeraldina liderada poelo técnico Valter Mendes conseguiu o empate aos 14 minutos da etapa final, com o atacante Jackson, no entanto, aos 43 minutos o Sport conseguiu marcar o gol, fechando o placar em 2x1.

Com o resultado adverso, o América agora caiu para a terceira colocação, somando nove pontos. O proximo jogo será neste sábado (20) às 15h15 em Santa Cruz do Capibaribe contra o Ypiranga.

Abaixo, a classificação geral do grupo E.