Meninas perdem no primeiro confronto das Quartas

Pela primeira partida das quartas de final, do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino 2013, o time do América/Seleção do Paulista saiu derrotado dentro de casa por 2x1 e terá que reverter o placar para garantir sua classificação nas semi-finais do estadual feminino.

As meninas alviverdes do Paulista começaram na frente com a atacante Beatriz, inaugurando o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa da partida o Pernambuco FC virou o placar, empatando o jogo com a atacante Mayanne e o gol da vitória com a atacante Sil, ainda nos 24 minutos do segundo tempo.

As periquitas ainda tiveram a oportunidade de empatar a partida através de cobrança de penaltis, mas a goleira Janaina do Pernambuco FC defendeu, garantindo a vitória dos visitantes.

O próximo desafio das alviverdes contra o Pernambuco FC será em Aldeia, no KM 10. Só uma vitória interessa para o América/Seleção do Paulista prosseguir no estadual.