CAMPEONATO SUB 20!!

A Federação Pernambucana de Futebol promoveu uma reunião na última quinta-feira com o objetivo de discutir alterações no Campeonato Pernambucano de Futebol Sub 20. Na ocasião estavam os representantes das equipes que disputaram a primeira divisão de profissionais mais os representantes do Jaguar, existe a possibilidade de outras equipes participarem da disputa.
Divulgação FPF
A principal alteração da competição se dá na idade limite dos atletas que pode baixar para 19 anos, ou seja, o Campeonato sub 20 se tornaria sub 19. De acordo com a mentora do futebol pernambucano foi que a competição siga a linha da Copa São Paulo de Juniores, que é a Sub-19.A adequação da competição se justifica porque é do estadual de juniores que se dá a classificação para o torneio paulista.
Acredito que seja importante informar a FPF que existe campeonato Brasileiro Sub 20.
O América foi representado por Josué Antônio, diretor da Base esmeraldina, nada foi definido nesta quinta-feira. Uma nova reunião ocorrerá na próxima semana, no dia 26 deste mês, às 16h, novamente na sede da FPF-PE.