América vence Íbis e assume a terceira posição do estadual de society

Nova vitória no Campeonato Pernambucano de Society e o América sobe na classificação geral. No primeiro confronto entre americanos e ibienses no Futebol Society, o América liderado pelo técnico Fabio Vila Nova venceu o Pássaro Preto por 5x4, resultado que deixa a equipe esmeraldina na terceira colocação, com 9 pontos, mesma pontuação de Santa Cruz e Sport, que possuem saldo de gols superior ao alviverde da Estrada do Arraial.

Com um péssimo inicio de jogo, o América iniciou a partida apresentando mal posicionamento na defesa. Em um destes vacilos, o Ibis acabou inaugurando o placar com jogada iniciada em cobrança de escanteio. A recuperação esmeraldina iniciou nos 15 minutos do segundo tempo, chegando a vencendo por 5x1. O Íbis ainda esboçou uma reação a ponto de ameaçar a vitória alviverde, passando a jogar com goleiro linha, marcando três gols.

O próximo compromisso do América será domingo (17), às 16h20 contra o lanterna Liverpool.