AMÉRICA 4 X 1 PESQUEIRA

O Pesqueira recebeu no estádio Joaquim de Brito a equipe do América, o time da casa precisava vencer para se recuperar da derrota da primeira rodada. Infelizmente, para o Pesqueira, os meninos do América se sentiram em casa é detonaram a equipe do interior!!

Aos 25 minutos do primeiro tempo Michel fez América 1 x 0, o time da casa tentou sair para o jogo, porém, foi os esmeraldinos que ampliaram o placar aos 35 minutos com Yuri que decretou no primeiro tempo América 2 x 0 Pesqueira.

O placar foi consolidado no segundo tempo por Dentinho, que fez 3 x 0, depois o time da casa diminuiu e Jonatas ( Rei), aos 39 do segundo tempo fechou a partida em 4 x 1 para o Mequinha.

A equipe esmeraldino mostrou que está no caminho certo, jogou desfalcada de Jackson, porém os meninos mostraram que estão comprometidos. Dentinho segue fazendo gols, Yuri foi bem elogiado pela disposição e Jonatas mostrou que pode ser melhor utilizado.

Na outra partida do grupo o Sport venceu o Ypiranga por 2 x 0 , estes resultados deixaram o América na liderança de seu grupo. A próxima partida do América vai ocorrer sábado que vem no Olindão contra o Ypiranga.