VITÓRIA ALVIVERDE!

O Sub  20 do América conseguiu a sua segunda vitória no campeonato ao derrotar o Náutico pelo placar de 1 x 0. O jogo ocorreu no último sábado.

A partida foi bem disputada, com muitas movimentações e cartões amarelos para os dois lado!!

O gol do América foi marcado por Jackson aos 25 minutos do segundo tempo, o time do Náutico perdeu um pênalti que foi defendido pelo goleiro Ruan do América.

Na outra partida do grupo o Atlético Pernambucano derrotou o Jaguar por 3 x 1, este resultado deixou a equipe de Carpina na liderança. O Atlético tem 7 pontos, o América tem 7 também ( fica em segundo por causa do saldo de gols), o Náutico está em terceiro com 6 pontos e o Jaguar é o lanterna 3 pontos.

No próximo sábado teremos o encontro de líderes: América x Atlético Pernambucano.

********************************************************************************

Agradecimentos : Júnior Lambão, Otacil e Boy da Império Verde