AMÉRICA SOFRE DERROTA

Em partida válida pelo campeonato pernambucano Sub 20 a equipe do América perdeu para o Náutico de virada, 2 x 1.

A partida teve dois tempos distintos, no primeiro tempo o jogo foi mais equilibrado com uma ligeira vantagem para o América que fez boas jogadas e conseguiu abrir o placar após uma grande jogada de Jônatas ( Rei), que numa jogada de força e habilidade passou por 3 defensores do Náutico,chegou na entrada da pequena área e tocou para trás. Matheus chutou e faz América 1 x 0.

O primeiro tempo acaba com o América na frente do placar. No segundo tempo o jogo mudou.....
O América fica postado mais na defensiva e deixa os alvirubros ocuparam todo o campo. O time ficou muito pressionado, não conseguia sair de trás e ficou a mercê do Náutico.

O Náutico teve boas oportunidades para empatar o jogo, perdendo praticamente 3 gols, ao 20 minutos do segundo tempo, após um cruzamento, o Náutico empata o jogo com Juan. A virada aconteceu com certa naturalidade aos 25 minutos do segundo tempo, foi o resultado do jogo, Náutico 2 x 1 América.

Em outra partida do grupo o Atlético venceu o Jaguar por 5 x 0, veja abaixo a classificação atualizada: