América atropela o CSA e vai com tudo nesta quarta.

No Ademir Cunha, o América-PE não deu chances ao CSA-AL, numa partida bem disputada o elevem pernambucano deu um verdadeiro passeio no time da terra dos Marechais, América 5 x 0 CSA.

No primeiro tempo a equipe alviverde controlou os alvizulinos com precisão cirúgica, abriu o placar aos 2 minutos de jogo com Cid e Matheus Sacramento fez o segundo. Nop segundo tempo Romildo aumentou, Sacramento fez o segundo dele e Pierre deu por acabado.

Com este resultado o time pernambucano assumiu a vice-liderança com quatro pontos.
A imagem pode conter: 1 pessoa, atividades ao ar livre

*********************************************************************************

Nesta quarta-feira muda a competição, sai a Copa do Nordeste e entra o Campeonato Pernambucano. Valendo vaga na final o time alviverde enfrenta o Santa Cruz no Arruda, quem vencer faz a final do Pernambucano Sub 20 contra o Porto.
A partida vai ser disputada no Arruda as 15 horas com entrada franca!