Brilhante vitória

Uma virada heróica e com requintes de show foi o que viram os torcedores que chegaram mais cedo ao Ademir Cunha no domingo passado. Depois de estarem perdendo por 0x2, no começo do segundo tempo os garotos do Mequinha Jr. despertaram e reagiram com uma vitória empolgante e bonita de se ver. O retorno do jogo mostrou uma equipe vibrante e procurando o gol a qualquer custo. O primeiro dos três gols da virada foi marcado por Bruno através de um lindo chute de fora da área que entrou no ângulo esquerdo do goleiro petrolinense. Depois foi a vez de Marquinhos, que assumiu a artilharia Alviverde com 5 gols no campeonato, empatando a partida. E bem perto do fim, após uma boa troca de passes, Nininho que entrou no segundo tempo fez o gol da vitória Esmeraldina numa empolgante virada de marcador. Agora nossos jovens guerreiros chegaram aos 23 pontos na competição, mantendo a distância do Central e reduzindo para o Salgueiro e o Santa Cruz, mas ainda se encontrando distante do G4.