Porto vence América

No último sábado tivemos a rodada de fechamento de turno do Campeonato Pernambucano Sub 17, em partida realizada no estádio Antônio Inácio o Porto venceu o América por 4 x 1.

O resultado não representou bem o que foi a partida, o time do América iniciou bem o jogo, aos 3 minutos Lulinha faz América 1 x 0 . O Porto passou a pressionar mais e conseguiu empatar aos 20 do primeiro tempo. A partida continuou bem disputada com poucas oportunidades, tanto que o resultado final do 1 tempo foi 1 x 1.

No segundo tempo o América voltou melhor construindo algumas oportunidades e marcando inclusive um gol, que foi anulado de forma equivocada. O Porto sentiu a pressão e passou a atacar mais conseguindo fazer o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo e o terceiro 4 minutos depois. O quarto gol surgiu na parte final da partida, quando os meninos do América cederam espaço, na tentativa de reagir.

Placar final Porto 4 x 1 América