América sofre primeira derrota na Taça PE de Fut7

Pela terceira rodada do grupo B o América enfrentou a equipe do Condor e acabou sofrendo sua primeira derrota  no certame e com bastante críticas a arbitragem. A partida aconteceu neste ultimo domingo (03),  às 11h na Arena Candeias, em Jaboatão dos Guararapes.

Liderado pelo técnico Janderson Moury, o time alviverde entrou no gramado sintético e acabou saindo derrotado por 3x1. Dois dos três gols foram sofridos no primeiro tempo de jogo. No tempo complentar o terceiro gol do Condor saiu faltando dois minutos para o término da partida. Mas a confusão ficou marcada pela arbitragem, expulsando três atletas alviverdes, dentre eles o goleiro.

Próxima partida do América pela Taça Pernambuco de Futebol Society será contra a equipe do Camaleão, dia 8 de maio.