AMÉRICA EMPATA EM CARPINA

Apesar de ficar duas vezes a frente do placar, o América não conseguiu conquistar a esperada vitória e terminou empatando com  o Atlético Pernambucano em  Carpina por 2 x 2 A partida foi acompanhada pelo amigo Victor Cavalcanti ( Futebol de Raízes) pelo Facebook .
A partida foi disputada no estádio Paulo Petribú que abriu suas portas graças a regularização de suas guias.
Equipes definidas, América de branco, Atlético de azul, bola em jogo!!
  • 5 minutos do Primeiro Tempo - Muita pressão do CAP no início do jogo.
  •  17 do Primeiro Tempo - Gol do América! Deisinho aproveita boa chance em lambança da zaga atleticana e marca.
  • 32 do Primeiro Tempo - Depois de boa chance para o América, o Atlético sai em contra-ataque rápido. Cajá lança Patrick e ele finaliza para o fundo das redes americanas.
  •  44 do Primeiro Tempo - Após cruzamento da esquerda para a direita, Carlinhos Bala se antecipa a zaga do Atlético e pega de bate-pronto, marcando o segundo gol do Mequinha.
  •  47 do Primeiro Tempo - Intervalo.
  •  17 do Segundo Tempo - Gol do Atlético! Confusão e Rodrigo empata o jogo.
  • 29 do Segundo Tempo - Gol anulado do Atlético. Rodrigo foi pego em impedimento.
  •  48 do Segundo Tempo - Fim de jogo em Carpina.
       Público: 1.053 Renda: R$ 7897,50

Com este resultado o América caiu para 5ª colocação, perdeu a posição para o Vera Cruz que venceu sua partida contra o Pesqueira por 3 x 1, entrando na zona do rebaixamento. A equipe Alviverde volta a campo neste sábado, na abertura do returno, quando recebe o Atlético Pernambucano.
A vitória tornou-se o único resultado a ser almejado neste sábado!!