AMÉRICA PERDE NO APAGAR DAS LUZES.....

Neste fim de semana tivemos o encontro entre América x Vera Cruz, numa partida bem disputada onde o Periquito tentou de toda a forma o êxito porem foi surpreendido com um gol no fim do jogo.

A partida foi bem disputada com oportunidades para os dois lados, no primeiro tempo o América teve 3 oportunidades para abrir o marcador e até ganhar o jogo, infelizmente nossos atacantes não estavam numa tarde boa.

No segundo tempo o Vera Cruz retornou melhor procurando sufocar o América, teve oportunidades não fez e sofreu um pouco no quarto final da partida. Quando a partida indicava um 0 x 0, aos 47 minutos do 2º tempo a defesa do Xoxotudo vacila e cede um penalti para o Vera Cruz.

Placar final Vera Cruz 1 x 0 América !!! Resultado que coloca o alviverde na 3 posição com 2 pontos de diferença da classificação.

Na quinta-feira teremos a  volta, na Arena Pernambuco, Vera Cruz recebe o América.