AMÉRICA VENCE !!!

Na última quarta-feira tivemos o encontro entre Ibis x América, partida válida pela segunda rodada da A2 2020. Jogo ocorrido no estádio Ademir Cunha desta vez o Ibis atuando como mandante.

O Ibis inaugurou o placar aos 13 minutos de jogo numa cobrança de escanteio, desta feita conseguiu manter o placar de 1x0 durante o primeiro tempo.

O América voltou com alterações para o segundo tempo, conseguindo em quase 10 minutos virar o placar. Aos  3 minutos do 2º tempo Diego Felipe empatou a partida dando início a virada do Periquito que foi determinada aos nove minutos quando Juninho Barros escorou um cruzamento e fez América 2 x 1.

O time alviverde só volta a campo na próxima quarta- feira, 28 de outubro na cidade do Cabo, enfrentando a Cabense.