América goleia ultimo jogo-treino, antes do Natal

O América realizou na tarde dessa sexta-feira o seu ultimo jogo treino antes do recesso natalino, com gols de Muller, França, Rosivaldo, Jonatha e Lewis, o Campeão do Centenário venceu o Cruzeiro de São Lourenço pelo placar de 5x0. Diferentemente do ultimo amistoso contra a Seleção de Gravatá, vencendo pelo magro placar de 2x1, mesmo com maior posse de bola e diversas chances criadas, contra a equipe da Cidade da Copa a equipe alvirrubra não tomou conhecimento, sem dificuldades para criar as chances e convertê-las em gols. Na primeira etapa, foram computados três tentos a zero, assinalados pelos atacantes Muller e França, além do meia Rosivaldo. No primeiro tempo, o técnico Paulo Junior alinhou Adson; Maneco, David, Negreti e Jailton; Algodão, Dunga, Rosivaldo e David Dener; Muller e França. Na segunda etapa o treinador esmeraldino alterou todo o elenco, colocando em campo Danilo; Roma, Carioca, Igor Baiano e Adriano; Lewis, Garoto Juniores, André e Danilo Reis; Claudio e Jonatha. Mesmo modificando totalmente a equipe no segundo tempo, o América continuou superior ao Cruzeiro, aplicando uma melhor movimentação e acabou abrindo o placar com um belo chute do atacante prata-da-casa Jonatha. O ultimo gol alviverde marcado foi pelo volante Lewis. Com este jogo-treino no estádio Ewerson Simões Barbosa, o América encerra suas atividades em Chã Grande, após dez dias de treinamento intensivo. A reapresentação dos jogadores será na segunda-feira (26) às 8h na concentração esmeraldina situada no litoral de Olinda.