Joecio Santos não é mais jogador do América

O zagueiro Joecio Santos não é mais do América. O jogador não renovou com o Campeão do Centenário e o atleta irá defender a Cabense no Campeonato Pernambucano e se apresentou ontem com os demais atletas no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. Joecio disputou a Série A2 deste ano pelo América e fez sua estréia com a camisa esmeraldina na terceira rodada da primeira fase da Série A2, na vitória de 1x0 contra o Barreiros. Ao todo, o ex-zagueiro esmeraldino disputou 17 jogos, sofrendo apenas 1 cartão amarelo e marcando 2 gols, na vitória contra o Carpinense em Carpina por 2x1 e contra o Ferroviário do Cabo pelo mesmo placar, no Cabo de Santo Agostinho, marcando o gol da virada aos 44 minutos do segundo tempo, e garantindo a classificação com uma rodada de antecipação para a segunda fase da segundona.