América é o lider do Grupo 2 e goleada olindense na rodada

Pelo grupo 2, o América venceu a segunda partida consecutiva e assumiu a liderança do Grupo 2, ao vencer o Timbaúba por 1 a 0, o gol esmeraldino foi marcado no segundo tempo pelo atacante Cláudio. Na outra partida envolvendo o Grupo 2, a equipe do Decisão/Chã Grande foi surpreendido dentro de casa pelo lanterna Pesqueira ao ser goleado por 3 x 0. Os gols da vitória do Pesqueira foram marcados por Paulista, aos 35 e 43 minutos do primeiro tempo e com Dunga, de penalti, aos 8 minutos do segundo tempo. Neste domingo, os confrontos se repetem, desta vez em Timbaúba e Pesqueira. Já no Grupo 3, o Petrolina continua invicto, vencendo dessa vez o Centro Limoeirense, por 3 x 0. A partida aconteceu às 20h, no estádio Paulo Coelho. Com o resultado, a Fera Sertaneja pode garantir o acesso à Série A1 já na próxima rodada, quando enfrenta o próprio Dragão em Limoeiro, com chances remotas de garantir o acesso. Ainda pelo Grupo 3, o Olinda goleou o Belo Jardim, pelo placar de 5 a 0, somando seis pontos. O Belo Jardim divide a última posição com o Centro Limoeirense, com apenas um ponto ganho. No próximo domingo, as equipes voltam a se enfrentar, dessa vez em Belo Jardim. Abaixo, a classificação atualizada, após o término da terceira rodada.