América 5 x 0 Atletico - Pe

Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano Sub 20 2017 o América recebeu o Atlético Pernambucano  no Ademir Cunha e venceu por 5 x 0, dando um passo importante para sua classificação.

O América fez um excelente primeiro tempo, pressionando a equipe adversário que não ofereceu resistência.Destaco as boas participações de Jefferson, Rômulo Pompílio, Matheus Sacramento e Ramildo. Os gols foram marcados por Matheus Sacramento ( 2 ) , Jefferson, Ramildo e Rômulo.
O América garantiu a vitória ainda na primeira etapa, quando conseguiu os quatros (4) primeiros gol.
Na segunda etapa, Rômulo fez o quinto e último gol.

O segundo tempo se desenvolveu em ritmo lento, isto se deve ao placar elástico conseguido na primeira etapa, 4 x 0 , frustando os presentes que ansiavam por mais gols. A entrada de Horácio movimentou mais o time, surgindo lances interessantes e um belo gol de Rômulo.

Com a vitória o time alviverde chega aos 7 pontos,  tendo 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. No              próximo sábado o América vai a Carpina enfrentar o Atlético, mais uma vez, só que agora pelo  início do returno .