O bom filho a casa torna

Bambam é o mais novo esmeraldino para somar no prosseguimento da Série D. O atacante de 22 anos chega para ser mais uma opção no ataque do Periquito.

Com passagens recentes pelo Doze-ES, Ypiranga-PE e Boa Esporte-MG, Claudivan dos Santos Bezerra retorna ao Campeão do Centenário pela categoria de base. Sua estréia no SUB-20 foi na partida quinta rodada da primeira fase. Naquela oportunidade o América venceu por 3x0 o Vera Cruz no Carneirão, com Bambam marcando o ultimo gol alviverde aos 37 minutos do segundo tempo. Ao todo, foram 15 jogos disputados pelo juniores e 8 gols marcados.

O atacante já está integrado ao elenco e pode ser opção para o técnico Paulo Junior na primeira decisão contra o Altos-PI.

Atacante já defendeu o América em 2014, pelo estadual de juniores | Foto: Marcia Wanderley