Futebol de Mesa esmeraldino fez bonito no Brasileiro

E o América Futebol Clube segue projetando seu nome também no Futebol de Mesa, sempre na batuta de Armandinho. Novamente, o América representados por Armandinho e Matheus romperam as barreiras estaduais para representar Pernambuco no Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa, realizado entre os dias 23 e 26 de junho e trouxe belos resultados ao nosso estado, e principalmente para o Campeão do Centenário Armandinho que neste ano foi campeão máster da I Etapa do Campeonato Pernambucano, e sexto colocado na Copa do Brasil, em Itajaí-SC, neste Brasileiro fez a melhor campanha de Pernambuco, ficando com a 15ª colocação geral da Série Ouro, que contou com 64 participantes. Armandinho por muito pouco não passou para as finais que segundo o regulamento da competição conta com oito botonitas melhores classificados. Embora tenho caído nas oitavas de final, o botonista esmeraldino teve um grande destaque, vencendo nada menos que Rodolfo, botonista do Vasco da Gama, que terminou a competição com o bicampeonato nacional. Em 2012, a 24ª edição Campeonato Brasileiro será em solo paranaense, com a promessa de um torneio tão bem organizado quanto esse foi realizado pelos mineiros. E com resultados ainda melhores vindos de Armandinho, Matheus e dos demais botonistas esmeraldinos, que vem honrando a história de glórias do América no esporte amador!