A nova força do futebol de mesa pernambucano

Na primeira etapa do Campeonato Pernambucano de Futebol de Mesa, o Campeão do Centenário se deu bem e conseguiu ótimos resultados em uma competição que ficou marcada pelo equilíbrio absoluto entre os botonistas das agremiações do América, AABB Caruaru, Liga Jardim Brasil e Sport Recife. Depois de um domingo de competição dividida em três categorias (Master, Adulto e Infantil) no ginásio Marcelino Lopes na Ilha do Retiro, a equipe do América liderada por Armandinho novamente fez bonito e conquistou resultados expressivos para o Alviverde da Estrada do Arraial. Atual Campeão Pernambucano infantil, Matheus conquistou a quarta posição na nesta categoria sub-15, que foi vencida com méritos por Igor, da AABB Caruaru. Pela categoria Máster, o América sobrou com Armandinho que no mês passado sagrou-se vice-campeão da Copa Pernambuco em Caruaru e, confirmando seu favoritismo, conquistou o título da “Copa Melhores Queijos” de forma invicta. A equipe botonista do América espera obter ainda mais resultados ainda mais expressivos quando o centro de treinamento da equipe estiver totalmente pronto daqui a algumas semanas na sede do clube, em Casa Amarela. O resultado final da Copa Melhores Queijos pode ser visto logo abaixo: CATEGORIA INFANTIL Campeão – IGOR – AABB Caruaru Vice Campeão – KLEISSON – Liga Jardim Brasil 3º Colocado – LUCAS – Sport Recife 4ª Colocado – MATHEUS – América CATEGORIA ADULTO Campeão – DIDO – AABB Caruaru Vice Campeão – LÉO – Sport Recife 3º Colocado -DIOGO – AABB Caruaru 4º Colocado -KILMER – Sport Recife CATEGORIA MÁSTER Campeão – ARMANDINHO – América Vice Campeão – MARCELLUS – Sport Recife 3º Colocado – ROGÉRIO HULK – Liga Jardim Brasil 4º Colocado – VANDRÉ – Liga Jardim Brasil