AMÉRICA ESTRÉIA COM VITÓRIA!!!

O América começou com o pé direito a sua participação na Copa São Paulo de Juniores, derrotou a equipe da Ferroviária de Araraquara (dona da casa) pelo placar de 2 x 0.

A equipe esmeraldina começou a partida bem postada, marcando bem o adversário, aproveitando as oportunidades e jogando com a ansiedade dos atletas da Ferroviária. A postura foi tão positiva que logo nos 11 minutos do 1º tempo, Maikon fez o primeiro gol da Copa São Paulo de 2016, o primeiro gol da história do América nesta competição!!!

O time da Ferroviária sentiu o gol, ficou atordoado e partiu para cima, pressionando, o time pernambucano recuou e passou a jogar no contra-ataque. O meio campo do América e o goleiro Ruan foram determinantes para o primeiro tempo acabar 1 x 0 para o América.

No segundo tempo os paulista vieram com tudo, porém, ficaram perdidos com a forte marcação da equipe pernambucana!! O América continuou jogando por uma bola, e ela surgiu aos 33 do 2º tempo, numa jogada magistral , Diego Filipe, o Dentinho ou Dentgol!! Faz América 2 x 0!!

Prego virado, ponta batida!! América vence na estréia!!O time foi bem avaliado pela mídia local que enalteceu o goleiro Ruan, aplaudido pela torcida adversária, e o time,

Segunda-feira teremos Santos x América!!